• Rodrigo Bueno

Pernil de Cordeiro

Tempo de preparo: 3 horas

Rendimento: 10 porções

Nível: Médio


Ingredientes

Pernil de cordeiro com osso 2kg Limão cravo 100ml Cachaça 200ml Alho laminado 10g Canela em pau (6cm) 3 unidades Folha de louro 2 unid. Alecrim fresco 2 ramos Tomilho fresco 4 ramos Cheiro verde 5 ramos Cebola 200g Sal 10g


Modo de Preparo

1 - Em um saco grosso e grande coloque o pernil e todos os ingredientes; 2 - Feche o saco com um barbante e mexa para que a mistura envolva a carne uniformemente; 3 - Deixe a carne marinar por 4 horas, alternando o lado que fica para baixo; 4 - Pré-aqueça o forno a 250ºC, reserve o liquido da marinada e reserve para regar a carne; 5 - Leve o pernil ao forno por cerca de 20 minutos; 6 - Após este tempo regue com a marinada e volte ao forno; 7 - Abaixe a temperatura para 180ºC e asse por 2 horas, vire o pernil para assar por igual.