• Rodrigo Bueno

Pavê de Panetone

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 10 porções

Nível: Fácil


Ingredientes

Panetone 500g

Frutas cristalizadas 200g

Uvas passas 100g

Nozes 100g

Leite condensado 395g

Creme de leite 200g

Leite 500ml

Gemas 4 unid.

Essência de panetone 5ml


Modo de Preparo

1 - Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas, o creme de leite e a essência de panetone;

2 - Leve ao fogo baixo e mexa sempre até adquirir uma consistência cremosa;

3 - Este processo demora em torno de 20 minutos;

4 - Faça camadas de panetone, castanhas, frutas e creme até completar o refratário;

5 - A última camada deve ser de creme e frutas;

Posts Relacionados

Ver tudo

Panetone Recheado

Tempo de preparo: 50 minutos Rendimento: 10 porções Nível: Fácil Ingredientes Panetone de 50g 10 unidades Sorvete de creme 1 pote Castanhas variadas picadas 2 colheres Cointreau (licor de laranja) 1