• Rodrigo Bueno

Panetone Recheado

Tempo de preparo: 50 minutos

Rendimento: 10 porções

Nível: Fácil


Ingredientes

Panetone de 50g 10 unidades

Sorvete de creme 1 pote

Castanhas variadas picadas 2 colheres

Cointreau (licor de laranja) 1 cálice

Chocolate meio amargo 100g

Creme de leite 150g


Modo de Preparo

1 - Retire o miolo do panetone e corte o miolo em pequenos pedaços;

2 - Dentro do panetone acrescente uma parte do sorvete, as castanhas e o Cointreau;

3 - Adicione alguns pedaços do miolo do panetone e repita o processo até finalizar;

4 - Leve ao congelador por cerca de 3 horas

5 - No momento de servir faça uma calda com o chocolate meio amargo e o creme de leite.

6 visualizações

Posts Relacionados

Ver tudo

Pavê de Panetone

Tempo de preparo: 40 minutos Rendimento: 10 porções Nível: Fácil Ingredientes Panetone 500g Frutas cristalizadas 200g Uvas passas 100g Nozes 100g Leite condensado 395g Creme de leite 200g Leite 500ml