• Rodrigo Bueno

Massa ao gorgonzola e Parma

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 4 porções

Nível: fácil


Ingredientes

Mini Penne 500g

Cebola em cubos pequenos 100g

Alho amassado 3 dentes

Azeite extra virgem 20ml

Creme de leite pasteurizado 1L

Gorgonzola 100g

Limão siciliano (suco e raspa) 1 unidade

Presunto de Parma 200g

Sal A gosto


Modo de Preparo

1 - Cozinhe a massa e reserve;

2 - Em uma frigideira, refogue o alho e a cebola no azeite;

3 - Junte o parma cortado em tiras e frite rapidamente;

4 - Acrescente o creme de leite e o gorgonzola e deixe aquecer;

5 - Desligue o fogo e acrescente o caldo de limão e as raspas;

6 - Junte a massa e deixe terminar o cozimento.

7 - Sirva “al dente”.

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