• Rodrigo Bueno

Gaspacho

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 6 porções

Nível: Fácil


Ingredientes

Tomates maduros 2 unidades

Pepino japonês 1 unidade

Pimentão vermelho pequeno 2 unidades

Páprica doce 1 colhe das de café

Azeite 50ml

Sal a gosto


Modo de Preparo


1 - Lave e higienize todos os ingrediente em solução clorada por 10 minutos;

2 - Leve tudo ao liquidificador e bata muito bem, se necessário adicione mais azeite;

3 - Acerte o sal e sirva


Obs.: Gaspacho é uma sopa fria


9 visualizações

Posts Relacionados

Ver tudo

Tempo de preparo: 2 horas Rendimento: +/- 4L Nível: Fácil Ingredientes Ossos bovinos de costela ou ossobuco500g Óleo de milho 10ml Água 4L Cebola Cebola com casca 300g Cenoura com casca 150g Salsão 15

Tempo de preparo: 2 horas Rendimento: +/- 4L Nível: Fácil Ingredientes Aparas de Peixes espinhas rabo e cabeça bem limpa 500g Água: 2L Cebola com casca 300g Cenoura com casca 150g Salsão 150g Folha de

Tempo de preparo: 2 horas Rendimento: +/- 4L Nível: Fácil Ingredientes Ossos de frango 500g Água: 2L Cebola com casca 300g Cenoura com casca 150g Salsão 150g Folha de louro 2 unidades Cravo 1 unidade