• Rodrigo Bueno

Fundo de Legumes (Caldo aromático)

Tempo de preparo: 1 hora

Rendimento: 3Litros

Nível: Fácil


Ingredientes

Água fria 3L

Cebola com casca em cubos médios 400g

Cenoura com casca em cubos médios 200g

Folhas de Salsão 50g

Folhas de Alho-poró 25g

Pimenta-do-reino preta 5 grãos

Alho 1 dente

Louro 3 folhas

Tomilho 1 ramo

Cravo 1 unidade


Modo de Preparo


1 - Coloque a água e os ingredientes numa panela e leve ao fogo para ferver;

2 - Assim que ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora.

3 - Coe, resfrie e use em seguida ou congele

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Tempo de preparo: 2 horas Rendimento: +/- 4L Nível: Fácil Ingredientes Ossos bovinos de costela ou ossobuco500g Óleo de milho 10ml Água 4L Cebola Cebola com casca 300g Cenoura com casca 150g Salsão 15

Tempo de preparo: 2 horas Rendimento: +/- 4L Nível: Fácil Ingredientes Aparas de Peixes espinhas rabo e cabeça bem limpa 500g Água: 2L Cebola com casca 300g Cenoura com casca 150g Salsão 150g Folha de

Tempo de preparo: 2 horas Rendimento: +/- 4L Nível: Fácil Ingredientes Ossos de frango 500g Água: 2L Cebola com casca 300g Cenoura com casca 150g Salsão 150g Folha de louro 2 unidades Cravo 1 unidade