• Rodrigo Bueno

Fondue de Queijo Brie, maçã e damasco

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 pessoas

Nível: Fácil


Ingredientes

Creme de leite fresco 400g

Queijo Brie 200g

Curry 5g

Amido de milho 20g

Vinho branco seco 150ml

Suco de limão 1 unidade

Maçãs verde 2 unidades

Damasco seco 200g

Pão Italiano


Modo de Preparo

1 - Pique o queijo Brie e junte ao creme de leite, leve ao fogo e cozinhe até que derreta;

2 - Acrescente o curry e misture muito bem;

3 - Dissolva o amido de milho no vinho branco seco e acrescente à mistura e misture bem;

4 - Descasque as maçãs retire o miolo e sementes e pique em cubos;

5 - Acrescente o suco de limão nas maçãs e reserve;

6 - Sirva acompanhado da maçã cortada em cubos, damasco cortado ao meio e o pão italiano cortado em cubos.



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