
Rodrigo Bueno
Fondue de Queijo Brie, maçã e damasco
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 pessoas
Nível: Fácil
Ingredientes
Creme de leite fresco 400g
Queijo Brie 200g
Curry 5g
Amido de milho 20g
Vinho branco seco 150ml
Suco de limão 1 unidade
Maçãs verde 2 unidades
Damasco seco 200g
Pão Italiano
Modo de Preparo
1 - Pique o queijo Brie e junte ao creme de leite, leve ao fogo e cozinhe até que derreta;
2 - Acrescente o curry e misture muito bem;
3 - Dissolva o amido de milho no vinho branco seco e acrescente à mistura e misture bem;
4 - Descasque as maçãs retire o miolo e sementes e pique em cubos;
5 - Acrescente o suco de limão nas maçãs e reserve;
6 - Sirva acompanhado da maçã cortada em cubos, damasco cortado ao meio e o pão italiano cortado em cubos.