• Rodrigo Bueno

Fondue de Chocolate

Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 4 pessoas

Nível: Fácil


Ingredientes

Chocolate 70% 400g

Creme de leite fresco 200g

Cherry brandy 50ml


Modo de Preparo

1 - Pique o chocolate em pedaços pequenos;

2 - Em uma panela larga aqueça o creme de leite com o Cherry brandy;

3 - Quando estiver próximo a 55ºC coloque o chocolate picado;

4 - Mexa até ficar com consistência cremosa mexendo sempre com um pão duro;

5 - Sirva quente, acompanhado de morangos, banana ou qualquer fruta de sua preferencia.

5 visualizações

Posts Relacionados

Ver tudo

Fondue de Espinafre

Tempo de preparo: 15 minutos Rendimento: 4 pessoas Nível: Fácil Ingredientes Queijo emmenthal 200g Queijo gruyère 200g Espinafre fresco 1 mç Vinho branco seco 300ml Amido de milho 40g Alho 1 unidade P

Fondue de Queijo Brie, maçã e damasco

Tempo de preparo: 30 minutos Rendimento: 4 pessoas Nível: Fácil Ingredientes Creme de leite fresco 400g Queijo Brie 200g Curry 5g Amido de milho 20g Vinho branco seco 150ml Suco de limão 1 unidade Maç

Fondue de Queijos Mineiros

empo de preparo: 30 minutos Rendimento: 4 pessoas Nível: Médio Ingredientes Queijo Minas Padrão ralado grosso 200g Queijo Meia Cura Ralado 200g Amido de Milho 40g vinho branco seco 200ml Noz-moscada a