• Rodrigo Bueno

Filé suíno com legumes ao Brandy

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 2 porção

Nível: médio


Ingredientes

Filé mignon suíno 400g

Brandy 40ml

Sal 3g

Mini milho 4 unidades

Quiabo pequeno 4 unidades

Cebola roxa pequena 1 unidade

Tomate verde pequeno 1 unidade

Tomilho 3 ramos

Manjericão 3 folhas

Pimenta reino branca 1g


Modo de Preparo

1 - Corte o mini milho e o quiabo ao meio e tempere com sal;

2 - Corte a cebola roxa e o tomate em 8 partes e tempere com sal;

3 - Corte o suíno em cubos grandes, tempere-os e grelhe-os;

4 - Quando bem grelhado flambe rapidamente com o Brandy;

5 - Coloque os cubos no prato que irá servir e reserve o molho;

6 - Grelhe os legumes separadamente e reserve (grelhe o quiabo por último);

7 - Coloque os legumes sobre os cubos de suíno;

8 - Reaqueça o molho e regue tudo;

9 - Sirva.