
Rodrigo Bueno
Filé suíno com legumes ao Brandy
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porção
Nível: médio
Ingredientes
Filé mignon suíno 400g
Brandy 40ml
Sal 3g
Mini milho 4 unidades
Quiabo pequeno 4 unidades
Cebola roxa pequena 1 unidade
Tomate verde pequeno 1 unidade
Tomilho 3 ramos
Manjericão 3 folhas
Pimenta reino branca 1g
Modo de Preparo
1 - Corte o mini milho e o quiabo ao meio e tempere com sal;
2 - Corte a cebola roxa e o tomate em 8 partes e tempere com sal;
3 - Corte o suíno em cubos grandes, tempere-os e grelhe-os;
4 - Quando bem grelhado flambe rapidamente com o Brandy;
5 - Coloque os cubos no prato que irá servir e reserve o molho;
6 - Grelhe os legumes separadamente e reserve (grelhe o quiabo por último);
7 - Coloque os legumes sobre os cubos de suíno;
8 - Reaqueça o molho e regue tudo;
9 - Sirva.