
Rodrigo Bueno
Capeletti in Brodo
Atualizado: 30 de jun. de 2021
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções
Nível: Fácil
Ingredientes
Capeletti do sabor que preferir 150g
Cenoura cortado em cubos pequenos 1 unidade pequena
Cebola cortado em cubos pequenos 50g
Azeite 50ml
Alho (laminado) 1 dente
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Fundo de legumes 2L - https://www.chefrodrigobueno.com.br/post/fundo-de-legumes-caldo-aromático
Parmesão (ralado) a gosto para finalizar
Torradas para acompanhar
Modo de Preparo
1 - Em uma panela, aquecida com azeite, refogue a cebola e o alho;
2 - Acrescente a cenoura e refogue rapidamente;
3 - Junte o fundo de legumes e deixe esquentar;
4 - Quando ferver acrescente o capeletti e cozinhe por aproximadamente 5 minutos;
5 - Acerte o sal, a pimenta-do-reino e apure os sabores;
6 - Sirva bem quente acompanhado das torradas e do queijo parmesão.