• Rodrigo Bueno

Capeletti in Brodo

Atualizado: Jun 30

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 2 porções

Nível: Fácil


Ingredientes

Capeletti do sabor que preferir 150g

Cenoura cortado em cubos pequenos 1 unidade pequena

Cebola cortado em cubos pequenos 50g

Azeite 50ml

Alho (laminado) 1 dente

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Fundo de legumes 2L - https://www.chefrodrigobueno.com.br/post/fundo-de-legumes-caldo-aromático

Parmesão (ralado) a gosto para finalizar

Torradas para acompanhar


Modo de Preparo

1 - Em uma panela, aquecida com azeite, refogue a cebola e o alho;

2 - Acrescente a cenoura e refogue rapidamente;

3 - Junte o fundo de legumes e deixe esquentar;

4 - Quando ferver acrescente o capeletti e cozinhe por aproximadamente 5 minutos;

5 - Acerte o sal, a pimenta-do-reino e apure os sabores;

6 - Sirva bem quente acompanhado das torradas e do queijo parmesão.


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