• Rodrigo Bueno

Café Parisiense

Estilo e Finalidade: Hot Drink - Estimulante Físico

Estilo de preparo: Montado

Copo: Grog

Volume: 200ml


Ingredientes

Café 50ml

Licor de cacau 30ml

Espuma de leite 5ml

Chantilly 15g

Chocolate granulado para decorar

Canudo


Modo de Preparo

1 - No copo Grog adicione o café;

2 - Em seguida adicione o licor de chocolate e mexa suavemente;

3 - Coloque delicadamente a espuma de leite e finalize com o Chantilly

4 - Decore com raspas de chocolate e sirva imediatamente.


Saiba mais sobre estilos de coquetéis e cada categoria, Clique aqui

Posts Relacionados

Ver tudo

Chocolate Grande Hotel

Estilo e Finalidade: Hot Drink - Estimulante Físico Estilo de preparo: Montado Copo: Grog Volume: 200ml *** Nocello Toschi é um licor italiano à base de nozes, com um sabor especial e aroma exclusivo

Café Glamour

Estilo e Finalidade: Hot Drink - Estimulante Físico Estilo de preparo: Montado Copo: Grog Volume: 200ml Ingredientes Baileys 30 ml Frangélico 30ml Café 50ml Chantilly 20g Raspas de chocolate para dec

Hot Shoot

Estilo e Finalidade: Hot Drink - Estimulante Físico Estilo de preparo: Montado Copo: Shoot Volume: 60ml ***Galiano é um licor italiano com prodomínio de aromas de baunilha e cítricos, gengibre e anis.