• Rodrigo Bueno

Cabotia com alcaparras

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

Nível: fácil


Ingredientes

Cabotia 200g

Alcaparras 20g

Tomate em cubos 80g

Cebola 100g

Azeite extra virgem 30ml

Limão 15ml

Sal da himalaia 2g

Manjericão fresco 1 Ramo

Tomilho 1 Ramo


Modo de Preparo

1 - Corte a cabotia em fatias finas,

2 - Asse rapidamente em água fervente com sal

3 - Corte a cebola em fatias finas e escalde rapidamente

4 - Em um recipiente junte o Azeite, o suco de limão, o sal, a cebola e tempere com sal

5 - Em um prato distribuía as fatias de cabotia, tempere com o sal da himalaia

6 - Regue com o vinagrete de cebola

7 - Salpique os cubos de tomates, alcaparras e as folhas de manjericão e tomilho

8 - Leve à geladeira por 15 minutos antes de servir.

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