
Rodrigo Bueno
Hambúrguer Artesanal simples
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção
Nível: Fácil
Ingredientes
Fraldinha 135g
Bacon fatiado 5g
Sal 1g
Meia cura ralado 30g
Pão de hambúrguer 2 unidade
Alface crespa 1 folha
Tomate 2 rodelas
Maionese A gosto
Catchup A gosto
Mostarda A gosto
Modo de Preparo
1 - Corte o bacon bem fino;
2 - Misture a Carne moída e tempere a gosto;
3 - Divida a massa em bolinhas de 70g;
4 - Esmague as bolinhas formando discos e no meio de uma das bolinhas coloque o queijo;
5 - Cubra com outro disco e feche apertado as laterais com os dedos;
6 - Leve para gelar por cerca de 15 minutos;
7 - Corte o pão ao meio passe os molhos;
8 - Coloque a alface e o tomate;
9 - Grelhe o Hambúrguer e coloque sobre o lanche, sirva.