• Rodrigo Bueno

Hambúrguer Artesanal simples

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 1 porção

Nível: Fácil


Ingredientes

Fraldinha 135g

Bacon fatiado 5g

Sal 1g

Meia cura ralado 30g

Pão de hambúrguer 2 unidade

Alface crespa 1 folha

Tomate 2 rodelas

Maionese A gosto

Catchup A gosto

Mostarda A gosto


Modo de Preparo

1 - Corte o bacon bem fino;

2 - Misture a Carne moída e tempere a gosto;

3 - Divida a massa em bolinhas de 70g;

4 - Esmague as bolinhas formando discos e no meio de uma das bolinhas coloque o queijo;

5 - Cubra com outro disco e feche apertado as laterais com os dedos;

6 - Leve para gelar por cerca de 15 minutos;

7 - Corte o pão ao meio passe os molhos;

8 - Coloque a alface e o tomate;

9 - Grelhe o Hambúrguer e coloque sobre o lanche, sirva.

22 visualizações