• Rodrigo Bueno

Camarão à Provençal

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 3 porções

Nível: fácil


Ingredientes

Camarão Grande 800g

Manteiga 50g

Alho laminado 10g

Farinha trigo (empanado seco) 200g

Salsinha A gosto

Sal A gosto

Pimenta-do-reino A gosto

Arroz branco 300g


Modo de Preparo

1 - Limpe os camarões, tempere com sal, pimenta-do-reino e reserve.

2 - Em um recipiente, junte a farinha de trigo e empane os camarões.

3 - Em uma frigideira aquecida com manteiga, frite o alho laminado, adicione os camarões temperados e empanados e cozinhe por aproximadamente 4 minutos.

4 - Adicione salsinha picada por cima e sirva com o arroz branco.

Posts Relacionados

Ver tudo

Chocolate Grande Hotel

Estilo e Finalidade: Hot Drink - Estimulante Físico Estilo de preparo: Montado Copo: Grog Volume: 200ml *** Nocello Toschi é um licor italiano à base de nozes, com um sabor especial e aroma exclusivo

Café Parisiense

Estilo e Finalidade: Hot Drink - Estimulante Físico Estilo de preparo: Montado Copo: Grog Volume: 200ml Ingredientes Café 50ml Licor de cacau 30ml Espuma de leite 5ml Chantilly 15g Chocolate granulado