Menu Confiança - Confraria Enogastronomica

Inspirado em minhas viagens pela Itália criei este cardápio especial para clientes especiais, abrindo setembro com chave de ouro. Comida e Vinho sempre em harmonia, este Jantar mais do que especial para 12 amigos foi banhado com muita cultura e conhecimento, uma verdadeira troca de experiências e vivências.

Nesta noite iluminada, do primeiro dia de setembro, com uma Lua magnifica e um ar amistoso, servimos um jantar completo com couvert, entrada, principal e sobremesa em meio aos vinhos de uma bela Enoteca Cursino.

Para iniciar o MENU e receber os convivas uma deliciosa Caponata regada ao azeite aromatizado com tomilho acompanhada de um pão Italiano fresquíssimo da casca crocante e uma maciez única em seu miolo.

De entrada uma bruschetta de tomates ao aceto balsâmico com um macio queijo Gouda e manjericão roxo orgânico com Sal do Imalaia moído pulverizado.

O Principal ficou por conta de uma massa extremamente aromática com um sabor capaz de envolver todas as papilas gustativas em sensações únicas, um Farfalle miniatura envolvido por um equilibrado, cremoso e aromático Creme de Limão Siciliano com cubos de suculentos e Dourados de Filé Mignon Suíno polvilhado com raspas aromáticas do limão Siciliano.

E para finalizar, uma ode aos sentidos, Pannacotta ao sabor de café aromatizado com favas de baunilha, em um envolvente creme de Gianduia, uma verdadeira valsa de sabores, aromas e texturas, para finalizar esta grande noite de prazeres e sensações únicas.

Sensações que foram potencializadas pelos excelentes vinhos escolhidos por Paulo Cursino, que conseguiu harmonias perfeitas para todos os momentos da noite.

Obrigado a todos pela confiança, uma noite apaixonante.

As receitas desta noite estão em nosso livro de receitas: http://www.chefrodrigobueno.com.br/receitas

Gastronomicamente;

Publicidade
Publicidade
Publicidade