Após anos de atividade e estudo sobre alimentação e, com o objetivo de compartilhar informações e conhecimentos Gastronômicos  Rodrigo Bueno e Tatiane Campos criaram este Portal Gastronômico, para oferecer a todos os interessados em Gastronomia, informações, receitas, artigos e novidades do setor de Alimentação, além de serviços de Consultoria e Assessoria, Eventos e Cursos Vips, este Portal denominado Rodrigo Bueno Soluções em Gastronomia foi feito para você.

Para o desenvolvimento de novos projetos e de melhoria de projetos já em andamento, foram reunidos profissionais de diversos setores com atuação em serviços de alimentação, atendendo aos anseios de um segmento cada vez mais competitivo e exigente. Esta equipe multidisciplinar é composta por Chef de Cozinha, Nutricionista, Logística, Atendimento, Administração, Legislação e Imagem podendo assim oferecer projetos personalizados para suprir as necessidades específicas de sua empresa e ou de desenvolvimento pessoal. Com valores bem definidos na Ética, trabalhamos com uma parceria profissional que valoriza pessoas, respeita o ambiente, preza pela qualidade e integridade do trabalho em equipe.

A área de Alimentos e Bebidas está se tornando mais complexa a cada dia, seja por suas regras, como pela crescente exigência dos clientes, e por isso nossa missão é desenvolver os profissionais na área de Serviços de Alimentação criando gestores, líderes e multiplicadores, além de formar Gourmets com conhecimento cultural e específico que envolvem a gastronomia.

Esta equipe de consultores tem a frente Rodrigo Bueno especialista em Gestão de Serviços de Alimentação e Educação pelo SENAC São Paulo - www.sp.senac.br, Personal & Professional Coaching pela Sociedade Brasileira de Coaching - www.sbcoaching.com.br, é Master Chef pelo ICIF (Italian Culinary Institute for Foreigners) - www.icif.com, reconhecido pela Accademia Italiana Della Cucina - www.accademiaitalianacucina.it em Costigliole D’Asti na Itália, e o curso Superior em Gastronomia no Hotel Escola - SENAC em Campos do Jordão.

Reconhecido por AREGALA Brasil com honrarias ao trabalho de divulgação da Gastronomia como meio de cultura, além de Honra ao Mérito outorgado pelo SINHORES, FHORESP e CNTUR, no Dia Internacional do Chef de Cozinha em 2011, em reconhecimento pelos relevantes serviços prestados à Categoria Gastronômica. É membro da Aregala (Associación de Restauradores y Gastrónomos de las Américas) www.aregalabrasil.com.br, no diretório brasileiro, para apoiar a promoção da gastronomia como cultura de integração sul-americana e elemento motor do turismo brasileiro.

Desde 2009 como Diretor Estadual atuante na região de São José do Rio Preto-SP. E membro dos Cozinheiros Sem Fronteiras representando a Região de São José do Rio Preto. Todas as atividades são administradas por Tatiane Campos profissional, esposa e sócia de Rodrigo Bueno, com experiência na área de Gestão de Serviços de Alimentação, com formação em Administração de Empresas e liderança de equipes.

Frequentou cursos de gastronomia do SENAC para poder aplicar com maior efetividade seus conhecimentos administrativos, tendo atuado na gestão de serviços de alimentação com muita competência e dedicação.

Publicidade
Publicidade