Coxinha à moda Thai do Chef Danilo Galhardo
Ingredientes

Para a Marinada

500 g de Coxinha da asa

1 xícara de vinho branco seco

1 folha de Louro

Sal/pimenta do reino

 

Para o preparo

1 cebola pequena picada

1 tomate sem semente picado

1 vidro de leite de coco

Meia cx de creme de leite

1 xícara de água ou caldo de frango

2 colheres de cha de pasta de amendoim

1 colher de chá de açafrao da terra

Salsinha picada

Modo de Preparo

1 - Faça uma Marinada com Sal, pimenta do reino, vinho branco e louro, leve a geladeira por 30 minutos.

2 - Doure o frango em fogo alto, refogue por cerca de 15 minutos

3 - Retire o frango da panela e reserve

4 - Escorra o escesso de óleo da panela e, ainda no fogo, adicione a cebola e deglaceie com a marinada

5 - Quando secar a marinada adicione o tomate e misture bem

6 - Adicione o frango e incorpore os ingredientes

7 - Adicone o Leite de coco e o creme de leite

8 - Adicione o Açafrão da Terra e a pasta de amendoin

9 - Abaixe o fogo, adicione 1 xícara de água e cozinhe até que o frango esteja macio.

10 - Finalize com salcinha picada

 

Dica do Chef:

A Receita pode ser feita com lombo suino

Assista ao Video e confira as dicas extras do Chef, clique no link Video no topo da receita

Facebook do Chef Danilo: @chefdanilogalhardo

Imprimir Indique
1 horas
3 porções
Imprimir Indique

Indique a um amigo

Publicidade
Publicidade
Publicidade