Lombo recheado geleia de ameixa com pistache e bacon
Ingredientes

1 lombo suino inteiro

250g de Geleia de ameixa com pistache da Sabor Árabe

100g de bacon

300ml de vinho Branco seco

30g sal

10g açúcar

Água quanto baste

600g de Batatas com casca

 

Modo de Preparo

1. Corte o lombo no sentido do comprimento em formato de manta
2. Corte o bacom em cubos e frite até ficar crocante
3. Tempere a parte interna do lombo com 10g de sal.
4. Espalhe a geleia peli lombo e salpique o bacon, feche e amarre.
5. Em uma vasilha coloque o açúcar, o sal restante e o vinho, dissolva bem.
6. Coloque o lombo e complete com água, deixe marinar por 24 horas
7. Corte as batatas em pedaços grandes e coloque na forma.
8. Coloque o lombo sobre as batatas e regue com a marinada.
9. Asse a 180C graus por cerca de 3 horas. Dependendo do tamanho do lombo.
10. Não use papel alumínio para cobrir isso resseca o lombo

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4 horas
6 porções
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