Pudim de Laranja com gengibre e Stévia - Confeiteira Dócca Gonçalves
Ingredientes

Para o Creme

6 ovos
2 xícaras (chá) leite em pó desnatado
2 xícaras(chá) leite desnatado
1 xícara (chá) iogurte natural desnatado ou creme de leite
3 colheres (sopa) adoçante culinário
Caldo de 3 ou 4 laranjas

Calda
1 colher (sopa) água
3 colheres de adoçante culinario
Caldo de gengibre ralado

Modo de Preparo

1 - Bata os ovos, o leite em pó e o leite normal, o iogurte e o adoçante.

2 - Acrescente o caldo da laranja e bata mais um pouco, reserve.

3 - Coloque o adoçante e a água em uma panela e leve ao fogo médio até formar uma calda de caramelo.

4 - Rale o gengibre e esprema para retirar o suco. Adicione o suco do gemgibre à calda de caramelo.

5 - Despeje a calda, distribuindo por toda a forma.

6 - Sobre a calda coloque delicadamente o creme.

7 - Leve ao forno, pré aquecido a 180ºC, em banho maria por cerca de 40 minutos.

8 - Desenforme somente quando esfriar.

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1 hora
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