Hamburguer Gourmet Vegetariano de funghi
Ingredientes

Cogumelo paris - 300g
Funghi secchi - 20g
Cebola - 100g
Farinha de rosca - 150g
Queijo parmesão - 50g
Molho de soja - 10ml
Salsinha - 20g
Azeite extra virgem - 30ml
Farinha de rosca para empanar 100g
Sal A gosto

Modo de Preparo

1. Coloque o funghi secchi de molho para reidratar.

2. Pique os cogumelos paris, o funghi secchi, a cebola e a salsinha.

3. Em uma frigideira quente, adicione o azeite de oliva e refogue os cogumelos paris e o funghi secchi, aproximadamente 4 minutos, em fogo médio.

4. Adicione a cebola e continue o processo, até secar.

5. Remova a mistura do fogo e coloque em um processador ou liquidificador. Pulse até obter uma pasta grossa.

6. Passe para uma tigela e adicione os ovos, a farina de rosca e os temperos (o queijo parmesão, o molho de soja, a salsinha picada, a pimenta caiena, o sal e a pimenta-do-reino).

7. A mistura final deve ser homogênea e ligeiramente mole, porém podendo ser moldada. Caso esteja muito mole agregue mais farinha de rosca.

8. Divida a mistura em partes iguais, sobre um filme plástico, molde o hambúrguer com um aro de metal com o diâmetro desejado.

9. Retire o aro e, com cuidado, manuseie o hambúrguer.

10. Empane os hambúrgueres em farinha de rosca e leve para gelar por 30 minutos.

11. Aqueça uma chapa ou frigideira e frite os hambúrgueres.

12. Vire com uma espátula quando as bordas estiverem douradas.

13. Deixe fritar até o ponto, cubra com o queijo e abafe para derreter.

14. Retire do fogo e monte o lanche.

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30 minutos
6 a 8 porções
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