AREGALA
Aregala Brasil - Associação de Restauradores Gastronômicos das Américas, teve origem em 1997, como direção de área de Aregala Internacional, reúne especialistas nos mais diversos ramos de atividade da gastronomia: empresariado, capacitação e treinamento técnicos, educação superior, consultoria técnica, chefia de cozinha, coquetelaria, enologia, confeitaria, nutrição humana, gerência hoteleira, organização de eventos, gerência de mêtria, equipamentos como perder peso e uniformes profissionais, produtos e serviços diferenciados. Entre suas principais atividades têm atualmente sob sua presidência a "Fundação de Cozinheiros sem Fronteiras"; a Vice-presidência de "Aregala Internacional" e a Diretoria Internacional de Relações Públicas, além de participar de eventos por todo o Brasil que promovam e organizem cada vez mais a "indústria" gastronômica de nosso país.
Cozinheiros sem Fronteiras
É uma fundação criada pelo Aregala, onde ajuda-se as populações atingidas por catástrofes naturais e desnutrições. Composto de cozinheiros voluntários que viajam para estes lugares a fim de fazer um importante trabalho social para ajudar os mais afetados e colaborar com a luta contra fome. Dirigido por chefs treinados
para essa finalidade, que consiste principalmente da nova geração de cozinheiros liderada pelo mestre cozinheiro
da Aregala Asociación.
BoniPeixe
COMUNICAR é nosso verbo predileto. Nós trabalhamos intensamente para PENSAR, CRIAR e EXECUTAR ideias que gerem fixação de imagem para os nossos clientes. Nosso OBJETIVO é planejar ações de comunicação de acordo com as necessidades de cada cliente. Nós, da BoniPeixe Comunicação, não temos uma receita pronta para COMUNICAR. Nossas ações são exclusivas e personalizadas. Nossos RESULTADOS são certeiros, porque trabalhamos com base em ESTRATÉGIAS que vão muito além da assessoria de imprensa. Acreditamos que é possível usar e ABUSAR de ferramentas de comunicação para a conquista de clientes, FIDELIZAÇÃO, exposição da marca e muito mais.
Enoteca Cursino
O nascimento da Enoteca Cursino surgiu em 2008, ainda quando atuava com vinhos na cidade de São Paulo, na direção do Dioniso Clube de Vinhos – considerado até então, o maior clube de vinhos do Brasil. Neste período, promovia a cultura do vinho através de eventos voltados para a enogastronomia, gerando relacionamento e difundindo o conhecimento de uma forma descontraída. Com a ascensão do Clube e a bem sucedida proposta de trabalho, surgiu o interesse e trazer para Rio Preto algo muito parecido que incentivasse as pessoas a consumirem vinhos a preços mais justos e que criasse o interesse em aprender sobre o assunto.
Sr. Filet
Simples e gostoso. Com uma ajudinha do Sr. Filet o preparo se torna mais fácil. No Sr. Filet você recebe tudo cortado, porcionado e a vácuo. pode ser Bife, picadinho, cubinhos, moído, manta ou do jeito que preferir.

Não deixe de conhecer os produtos da casa, linguiças artesanais, hambúrgueres gourmet, rocamboles de carne, almôndegas e muito mais.
Publicidade
Publicidade