Ebook - Salgadinhos sem segredos: frituras
Sobre o Curso

O trabalho do salgadeiro é muito amplo, podendo atuar em diversos segmentos da gastronomia, como botecos e bares, lanchonetes, ambulantes, food trucks e em muitas ocasiões festivas, pois o fornecimento de salgados para festa cresce a cada ano, tanto para o serviço de salgados tradicionais quanto salgados contemporâneos, sim pois a criatividade neste ramo é muito grande.


Por isso este ebook é voltado para profissionais da área e pessoas interessadas em ingressar nesse mercado e empreender no ramo dos salgados.


O que você encontrará neste Ebook:


Ponto de fumaça e escolha do óleo ideal
Problemas que acompanham o óleo
Armazenamento de alimentos sob refrigeração ou congelados


Receitas:
Massas para coxinha e risoles
farinha de trigo, farinha de Milho, batata,Mandioca, Mandioquinha, cabotia


Recheios
Recheio de frango cremoso, de frango com milho, de carne, 4 queijos, Escarola com bacon, carne seca, cogumelos


Salgados especiais
Croquete, Bolinho de bacalhau (quenelles mantua), Arancini, Bolinho de carne com ovo


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DÚVIDAS: chef@chefrodrigobueno.com.br
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