20
set
Workshop de Churrasco Americano (American Barbecue)

Alex Valderrama (California, USA)

O Chef Alex Valderrama conta com 16 anos de experiência em cozinhas internacionais.

Em Los Angeles, Califórnia, cidade onde nasceu, ele trabalhou para chefs renomados tais como Wolfgang Puck e o detentor da estrela Michelin Brendan Collins.

Durante sua carreira, Alex acumulou um vasto repertório com diversos tipos de culinária - asiática, espanhola, italiana e francesa.

Recentemente o chef americano trouxe para o interior paulista a gastronomia tradicional de seu país de origem - o Barbecue Americano - fundando assim a ASH (American Smoke House) - um mix de suas técnicas adquiriras na culinária refinada e atenção a detalhes, com o estilo rústico e simples do barbecue.

Assista o Video e conheça um pouco mais sobre o Chef Alexis e sobre o seu restaurante o ASH - American Smoke Hause.

Neste workshop vocês irão aprender os segredos de como fazer o autêntico barbecue americano:

- Conceitos básicos do churrasco americano;

- Tipos de madeira usadas

- Cortes de carnes tradicionais

- Preparo dos temperos

- Processo de defumação

- Como servir o churrasco

- Preparo dos molhos barbecue

 

Duvidas entrar em contato pelo (17) 99701-5400

 

DATA E HORA

seg 24 de setembro de 2018

18:30 – 22:30 Horário Padrão de Brasília Horário Brasil (São Paulo)

LOCALIZAÇÃO

ASH - American Smoke House

Doutor Raul Silva - Vila Redentora - São José do Rio Preto, SP 15015020

 

Garanta seu convite:

https://www.eventbrite.com.br/e/workshop-de-churrasco-americano-american-barbecue-tickets-48160095141

 

Publicidade
Publicidade
Publicidade